Top.Mail.Ru
Новости

Сервис релокации в США по визам талантов Dreem запустил продукт для самостоятельного сбора кейса на O-1

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Сервис релокации в США по визам талантов Dreem (ранее IDreem) запустил платформу Visa Hub для самостоятельного сбора кейса на визу O-1 для предпринимателей, топ-менеджеров и IT-специалистов. Об этом RB.RU сообщил основатель Дмитрий Литвинов.

Сервис релокации в США по визам талантов Dreem запустил продукт для самостоятельного сбора кейса на O-1

Dreem (idreem.com) появился в первой половине 2023 года, проект запустил бывший топ-менеджер WeWork и сооснователь travel-стартапа Onlinetours Дмитрий Литвинов. Продукт предлагает сервис подготовки виз талантов O-1/ EB-1 в США «под ключ».

«Visa Hub полностью новый онлайн-продукт для того, чтобы проходить процесс получения визы талантов в США O-1 самостоятельно», — сообщил Литвинов, добавив, что в таком формате клиент заплатит «несколько сотен долларов» вместо $6-10 тыс. за организацию услуги «под ключ». 

Продукт состоит из трех основных частей:

  • Структурированный письменный и видеоконтент, который помогает разобраться в нюансах получения О-1;
  • Инструменты для создания кейса, в числе которых искусственный интеллект (отвечает за моментальное написание рекомендательных писем, оценку публикаций пользователя на соответствие требованиям (обычно оценивают адвокаты), оценку и рекомендации профилей людей для написания рекомендательных писем). В перспективе планируется добавить формирование петиции для О-1.
  • Онлайн-консультации «по требованию» с AI-чат-ботом, который натренирован на специальном контенте адвокатов и официальных источников. 

Пример работы Dreem

По словам Литвинова, сейчас продукты Dreem комплиментарные и охватывают как аудиторию, которая готова платить больше и тратить меньше времени на сбор кейса для визы, так и тех, кто не готов отдавать большую сумму, но располагает временем сделать это самостоятельно.

RB.RU рекомендует лучших поставщиков цифровых решений для вашего бизнеса — по ссылке

Так, по оценкам основателя Dreem, самостоятельный путь создания кейса займет от 3 до 6 месяцев.

Сейчас в Visa Hub два тарифа: 

  • Insight — подписка за 29$/ мес. Тариф дает доступ к образовательной части, к контенту и AI-ассистенту (чат-боту). Создан для тех, кто хочет разобраться в особенностях получения О-1 в США.
  • Advanced — подписка за 199$. Этот тариф дополнительно включает в себя несколько индивидуальных онлайн-консультаций с экспертами, доступ к инструментам для создания кейса, премиальный контент и дополнительные регулярные вебинары с экспертами.

Продукт разрабатывался за счет инвестиций, о которых стало известно в мае 2023 года. Сообщалось, что средства будут перечисляться тремя траншами по мере продвижения проекта и «носят характер шеститизначной суммы». 

Разработка Visa Hub заняла шесть месяцев, еще два ушло на подготовку запуска. Dreem был запущен 13 марта 2023 года, компания базируется в США.

Фото на обложке: Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Для жителей России планируют отменить визовый режим с Мьянмой
  2. 2 Подписка на светлое будущее. Кейс приложения для пассивных инвестиций Grows
  3. 3 Налогообложение в Сербии: между Россией и ЕС
  4. 4 Как начать бизнес в ОАЭ в 2024 году: этапы открытия и перспективные ниши
  5. 5 Букит, Убуд и другие районы Бали: где выгоднее всего инвестировать в недвижимость
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список