«ВКонтакте» выпустила обновления для VK Music и приложения BOOM

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«ВКонтакте» выпустила масштабные обновления для VK Music и приложения BOOM, сообщили Rusbase в пресс-службе социальной сети.

В сервисы добавили карточки музыкантов с популярными треками, свежими релизами и списком альбомов,  а также усовершенствовали поиск по музыке.

Из карточки пользователи могут перейти в официальное сообщество исполнителя и подписаться на него. Библиотека карточек будет пополняться.

Поиск по музыке в VK и BOOM теперь позволит искать помимо треков и исполнителей карточки музыкантов и официальные альбомы.

Весной 2017 года «ВКонтакте» впервые перезапустила раздел с музыкой и добавила платную подписку. Чтобы сохранять треки для прослушивания офлайн и без рекламы пользователь должен скачать приложение Boom.

В сентбяре прошлого года Mail.Ru Group раскрыла охват аудиорекламы «ВКонтакте» и «Одноклассников». Тогда по данным компании потенциальный охват рекламы в аудиозаписях соцсетей достигал 62 млн уникальных слушателей в месяц.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase