Новости
Новости от партнеров

Технологии и культура: что обсудят на выставке «Будущее обыденно»

Новости
Кристина Манько
Кристина Манько

Редактор отдела спецпроектов

Кристина Манько

Международная выставка-фестиваль «Будущее обыденно», направленная на создание дружественного и привлекательного образа будущего, пройдет 8-14 ноября в Санкт-Петербурге.

Технологии и культура: что обсудят на выставке «Будущее обыденно»

Мероприятие состоится в рамках проекта «Интегратор сообществ Кружкового движения Национальной технологической инициативы», приуроченного к Году науки и технологий.

Основная цель — показать, как изменится стиль жизни людей в будущем благодаря новым технологиям и включением инноваций в бытовую сферу. Гости познакомятся с культурной программой, которая объединит в себе музыкальную, театральную и технологическую часть.

«Значимой задачей соединения науки и искусства является создание будущего, в том числе его дружественного, привлекательного образа. Выставка “Будущее обыденно” создает пространство диалога, где все участники вовлекаются в осмысление и проектирование будущего, где рождаются новые представления о завтрашнем дне», — комментирует куратор проекта Елена Зеленцова, заведующая кафедрой территориального развития им. В.Л. Глазычева РАНХиГС. 

Организаторы и стратегические партнеры: Министерство науки и высшего образования РФ, Платформа НТИ, Кружковое движение НТИ, Агентство стратегических инициатив, Университет 20.35, Ассоциация менеджеров культуры при поддержке Администрации Санкт-Петербурга. 


Выставка пройдет в дни проведения бизнес-конференции Баркемп «Национальная технологическая революция 20.35», на которой обсудят актуальную повестку Национальной технологической инициативы (НТИ).

Фото на обложке: kkssr/Shutterstock

Расскажи, как цифровая трансформация изменила твой бизнес

Стань лауреатом RB Digital Awards 2022

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Метавселенная Цукерберга: сможет ли она улучшить нашу продуктивность
  2. 2 Чтобы создать будущее бизнеса, которое хотите — думайте как футурист
  3. 3 Каким будет интернет через пять лет
  4. 4 Обоснован ли страх цифрового рабства
  5. 5 Интернет-детокс, социальное расслоение и роботизация: тренды 2021 года
FutureFood
Кто производит «альтернативную» еду
Карта

ВОЗМОЖНОСТИ

09 декабря 2021

10 декабря 2021