Top.Mail.Ru
Новости

Xerox продала бизнес в России местному менеджменту

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Продолжение сюжета от 23.10.2023 Выкупленный местным менеджментом бизнес Xerox будет работать в России под брендом Technoevolab
Анастасия Марьина

Корпорация Xerox завершила работу в России и продала российский бизнес местному руководству. Об этом RB.RU сообщил представитель компании.

Xerox продала бизнес в России местному менеджменту

ООО «Ксерокс (СНГ)» продолжит работать как независимая организация, в ближайшее время компания изменит наименование и не будет связана с корпорацией Xerox.

Сообщается, что по итогам сделки сотрудники сохранят свои рабочие места, также компания продолжит сотрудничество со своими клиентами и поставщиками.

«Мы будем не только осуществлять полноценную поддержку в рамках текущих контрактов, но и запускать в России новые проекты, предлагая клиентам и партнерам самые эффективные решения для цифровой трансформации бизнеса», — сообщил президент ООО «Ксерокс (СНГ)» Антон Бородихин, которого цитирует пресс-служба.

«Ксерокс (СНГ)» появилась в 1993 году. Компания разрабатывает решения по управлению печатной инфраструктурой, занимается автоматизацией бизнес-процессов, а также поставляет бумажную продукцию.

Фото на обложке: BalkansCat / Shutterstock

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как выглядели первые логотипы Apple, Amazon и других техгигантов
  2. 2 Брокеры начали снимать ограничения на вывод валюты
  3. 3 Банки Киргизии начали ограничивать переводы в Россию и из нее
  4. 4 Нацбанк Казахстана может выкупить акции KASE у Мосбиржи за собственные средства
  5. 5 «Не следует переоценивать значение санкций»: рынок о включении Мосбиржи в санкционный список США и торговле валютой