Каршеринг YouDrive позволил привязывать банковскую карту к аккаунту с помощью Apple Pay

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Пользователи каршеринга YouDrive смогут привязать банковскую карту к аккаунту с помощью Apple Pay. YouDrive первым на рынке ввел такую функцию, рассказали в компании.

Если карта подключена к системе Apple Pay, то для оплаты поездок не придется вручную вводить ее номер, срок действия и CVC, пояснили в YouDrive.

Кроме того, сервис предлагает возможность безакцептной оплаты — это означает, что списание денег будут происходить автоматически после завершения аренды.

«Мы продолжаем делать YouDrive все более простым и удобным для пользователей и постоянно модернизируем нашу IT-платформу. Теперь новые пользователи смогут экономить время на регистрации в сервисе — совсем не обязательно иметь при себе банковскую карту», — отметил генеральный директор YouDrive Борис Голиков.

В августе YouDrive в тестовом режиме разрешил пользователям регистрироваться при помощи сервиса для хранения документов Telegram Passport.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase