Tokyo Digital Ventures

Comm - новый конкурент LINE в Японии


Популярность сервисов обмена мгновенными сообщениями в Азии продолжает набирать обороты. Еще еще несколько лет назад каждая более или менее крупная интернет компания представляла свою социальную сеть, сейчас настало время сервисов обмена сообщениями и VoIP.
Сверхуспешный сервис "LINE" от компании NAVER не дает покоя остальным игрокам этого рынка. Напомню, что NAVER еще в июне отчиталась о 40 миллионах зарегистрированных пользователей по всему миру, такую цифру сервис смог достичь всего за 399 дней своего существования. К концу этого года компания нацелена на достижение показателя в 100 миллионов пользователей.
Но такие показатели не могли остаться незамеченным для конкурентов, и в это месяце, один из основных игроков рынка мобильных приложений в Японии, компания DeNA представила свой сервис обмена сообщениями и VoIP - Comm. Запуск сопровождался мощнейшей рекламной компанией по телевидению. И уже за несколько часов сервис оказался в ТОПе 10 японского App Store. Сервис нацелен как на японский рынок, так и на экспансию на международный рынок.

Ссылка на приложение


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook