Колонки

Конструктивная конфронтация: коммуникации в схемах

Колонки
IT mozg
IT mozg

ITmozg.ru - единственный в России специализированный сайт по поиску IT персонала. ITmozg предоставляет возможность компания...

IT mozg
Конструктивная конфронтация: коммуникации в схемах
22 ноября ITmozg приглашает всех на ITmozgConf в Москве: «Конструктивная конфронтация: коммуникации в схемах». Об этом расскажет Александр Орлов, бизнес-тренер и консультант IT-организаций с 14-летним опытом  руководства в IT.

«Не секрет, что для многие IT'шники - люди системного взгляда, и коммуникации не всегда являются их сильной стороной. Это не значит, что люди не умеют говорить, но после общения иногда не достигаются цели и портятся отношения. Последние 5 лет мы занимаемся тем, что обучаем IT-специалистов и IT-руководителей тому, что называется soft skills и управлению людьми. Мы обнаружили, что наша аудитория очнеь хорошо воспринимает информацию, когда она изложена в схемах и алгоритмах. И на своем докладе я хотел бы рассказать о схемах и алгоритмах, которые используем мы на своих тренингах для IT'шников, чтобы разобрать тему коммуникаций и того, как договариваться. Основа этой системы были придуманы одним из основателей компании Intel Энди Гроувом, а мы эту систему доработали и обкатали на тысячах наших слушателей», - Александр Орлов.

Участие во втрече бесплатное, необходима регистрацияНачало мероприятия в 15:40.

О спикере:
 Бизнес-тренер и консультант IT-организаций с 14-летним опытом руководства в IT. Работал в Intel, Sun Microsystems, Inc., J2ME.

Подробная карта : Москва. Варшавское шоссе 28 А

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как стать гуру онлайн-мероприятий? 4 главных навыка event-менеджера
  2. 2 В поисках инвестора: как продать долю в стартапе крупному игроку
  3. 3 «Заплыв на неизвестную территорию»: как перевести яхтенную школу в онлайн
  4. 4 Игры, бонусные баллы и open source проекты: как закон о запрете криптовалют может «запретить» и другие отрасли
  5. 5 Как увеличить трафик на сайт в 9 раз, следуя правилу E-A-T от Google