Колонки

Пятничный HolyWar на Стартап-ТВ

Колонки
Головин Александр
Головин Александр

Математик. В прошлом директор различных ИТ-компаний. Как только появилось «Сколково» ввел туда компанию, в которой был CEO (поз...

Головин Александр
Пятничный HolyWar на Стартап-ТВ

Так уж сложилось, что на Стартап-ТВ мы обсуждаем самые разные вещи. Нужные. Серьезные. У нас в гостях бывают IT-небожители. И с каждым из них можно побеседовать и задать свои вопросы. Кстати, если кто еще не знает, каким образом происходит общение – поясняю: регистрируемся в Google+ и на сайте проекта intv.cc, после чего спокойно присоединяемся к любой передаче, которая идет в прямом эфире, просто нажав большую кнопку «ВХОД» 

Но это все была преамбула. Амбула: если все время держать серьезное лицо, оно может треснуть. Вдоль и поперек. Иногда нужны и другие эмоции. Потому (торжественным голосом) и существует Пятница. В пятницу можно больше и лучше чем в другой день. Поэтому, мы как следует поругались посовещались и решили, что пятница, это такой день, когда можно и нужно расслабиться. И отныне мы объявляем "Пятничный HolyWar"!

 Мы будем объявлять тему и любой желающий сможет зло / остроумно / конкретно / аргументированно / эмоционально высказаться по предмету обсуждения!

Тема этой пятницы (7 декабря): Native Apps VS. HTML5

Идущие на смерть, мы приветствуем вас на Стартап-ТВ!

И да, друзья, предлагайте свои темы для будущих холиваров!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 ноября 2020

04 ноября 2020

08 ноября 2020