"Спорт Вокруг" - новый проект инкубатора

Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ

Бизнес-инкубатор Высшей школы экономики - площадка по развитию предпринимательства и поддержке стартапов, входит в топ-25 сильнейших университетских инкубаторов мира, по оценке UBI Global 2015.

Расскажите друзьям
Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ

Начнем с самого весеннего проекта "Спорт вокруг"  -  ресурс для спортсменов, где можно будет рассказать о своей спортивной жизни, рассказать об участии в мероприятиях. ребята рассказывают о том, как стать веселее и здоровее ;) Презентует проект Макар Васильев - основатель компании.

- Расскажи об истории возникновения твоего проекта? 
Около 6 лет я проработал в государственной системе, этого вполне хватило, чтобы понять - данный ресурс нужен и делать его лучше в сотрудничестве с государством, но автономно.

Сайт www.sportvokrug.ru и моя дочь родились в один день. Очень интересно смотреть как они одновременно добиваются успехов, как у них появляется "первый зуб", как они учатся садиться и скоро сделают первые шаги :)

- Какие у тебя планы на будущее? Чего хочется достичь за ближайшие пол года? Год?
Я хочу, чтобы через полгода наш проект стал известен в спортивной среде, а через год приносил пользу 100 тысячам пользователей в России.

- Какая у вас команда? Похвастайтесь своими коллегами
Команда у нас замечательная, больше частью это проверенные в бою друзья и коллеги.

- что для тебя самое главное в построении бизнеса?
Самое главное для нас сейчас - это сделать продукт, который приносил бы конкретным людям конкретную пользу. Если будет польза, то будет и бизнес.

- Почему выбрали для резидентства HSEInc? Что ждете от инкубатора? Что уже получили?
Сначала мы работали сидя по кафе и коворкингам, но в определенный момент захотелось иметь свой "дом". Обратились в несколько московских инкубаторов, в HSE Inc нас очень тепло и по-деловому встретили, завалили вопросами по проекту. Получили мощную организационно-финансово-PR-бухгалтерско-юридическую поддержку, творческую атмосферу, которую создают люди из интересных и амбициозных стартапов, и уютный чистый и светлый офис.

- Какая у вас сейчас стадия?
Сейчас у нас самая интересная стадия - стадия созидания.

- Какая у тебя мечта?
Я хочу, чтобы Россия выиграла Олимпийские игры в 2024 году.

- Расскажи о самой большой авантюре в своей жизни.
В 2009 мы с моей теперь уже женой полетели в Петропавловск-Камчатский и расписались.




Комментарии

  • Илья 09:00, 22.07.2013
    0
    А вы знали, что Родченков Г.М был судим по Cт.234,ч.3 уголовного кодекса (а это продажа допигна, лол), дело номер 44у-0173/2012 и 14 сентября 2011 года был помещён в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы после того, как он совершил неудачную попытку самоубийства, чтобы отмазаться от срока. А психиатры у него нашли полный букет: диагноз «Реактивный депрессивный психоз (депрессивно-бредовый синдром) с истиной суицидальной попыткой», установлено шизотипическое расстройство личности и декомпенсация данного расстройства. Вот такие люди у нас ещё почему-то работают.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события