Top.Mail.Ru
Колонки

В Ирландии будет первая цифровая биржа.

Колонки
Сергей Тарутин
Сергей Тарутин

Ваш консультант по всем вопросам технологического стартапа в Ирландии. Участие во всех значимых мероприятиях для стартаперов, п...

Сергей Тарутин
В Ирландии будет первая цифровая биржа.

В Ирландии будет первая цифровая биржа.

Ирландия по праву держит лидирующие места в области информационных технологий и появление первой торговой площадки предлагающей компьютерные услуги в качестве товара и производных, фьючерсов и опционов на стандартизированные услуги не удивительно.

Биржа предполагает начать торговлю в середине 2014 года, торги будут проходить в 2х секциях: облачные ресурсы и стандартные компоненты памяти.

Эксперты оценивают, что к 2016 году объем рынка услуг облачных хранилищ превысит 130 миллиардов долларов, а предложения на рынке облачной рекламы и облачных разработок в сумме перекроют традиционный рынок рекламы и дизайна в полтора раза.

Таким образом, облачные товары, великолепно проходят рыночную стандартизацию и полностью соответствуют современному пониманию биржевого товара.

Биржа будет единственной мировой площадкой по управлению рисками как для инвесторов и компаний венчурного капитала, которые будут представлять продавцов, а потребителями сервиса могут стать авиакомпании, фирмы маркетинга, автопроизводители и компании разработчики программного обеспечения, которые все больше пользуются облачным сервисом.

Подразделение по торговле внешними чипами памяти, позволит оптимизировать риски потребителей данной продукции в первую очередь производителей мобильных устройств и сотовых операторов, а так же откроет широкие возможности для китайских инвесторов.

Ранее о запуске торгов на облачные товары, объявила немецкая биржа.

 

Наша газета

www.russianireland.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Неструктурированные данные: как контролировать, зачем управлять и как избежать утечек
  2. 2 Что, если не Дубай? Приземление стартапа в Саудовскую Аравию
  3. 3 Хватит мне написывать: почему журналисты не хотят иметь с вами дело
  4. 4 Рынок мобильных приложений в России растет: как разработчику заработать на этом?
  5. 5 Маркетинг в девелопменте. Топ-6 ошибок новичков