Сергей Тарутин

В Ирландии будет первая цифровая биржа.


В Ирландии будет первая цифровая биржа.

Ирландия по праву держит лидирующие места в области информационных технологий и появление первой торговой площадки предлагающей компьютерные услуги в качестве товара и производных, фьючерсов и опционов на стандартизированные услуги не удивительно.

Биржа предполагает начать торговлю в середине 2014 года, торги будут проходить в 2х секциях: облачные ресурсы и стандартные компоненты памяти.

Эксперты оценивают, что к 2016 году объем рынка услуг облачных хранилищ превысит 130 миллиардов долларов, а предложения на рынке облачной рекламы и облачных разработок в сумме перекроют традиционный рынок рекламы и дизайна в полтора раза.

Таким образом, облачные товары, великолепно проходят рыночную стандартизацию и полностью соответствуют современному пониманию биржевого товара.

Биржа будет единственной мировой площадкой по управлению рисками как для инвесторов и компаний венчурного капитала, которые будут представлять продавцов, а потребителями сервиса могут стать авиакомпании, фирмы маркетинга, автопроизводители и компании разработчики программного обеспечения, которые все больше пользуются облачным сервисом.

Подразделение по торговле внешними чипами памяти, позволит оптимизировать риски потребителей данной продукции в первую очередь производителей мобильных устройств и сотовых операторов, а так же откроет широкие возможности для китайских инвесторов.

Ранее о запуске торгов на облачные товары, объявила немецкая биржа.

 

Наша газета

www.russianireland.com


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook