Lego открыла магазин одежды для взрослых в Snapchat

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Lego запустила официальную линию одежды для взрослых. Купить ее можно только через Snapchat, сообщает CNBC.

Чтобы купить одежду, нужно зайти на сайт Lego и с помощью Snapchat отсканировать QR-код. После этого покупатель попадет в бутик дополненной реальности. Товары внутри AR-магазина демонстрируют манекены в виде фигурок Lego.

Магазин Lego в Snapchat доступен только в США, Великобритании, Франции и Германии. Кроме того, компания всего на один день открыла реальный магазин в Лондоне. Он полностью пустой. На стене магазина есть QR-код для перехода в виртуальный бутик.

В новой коллекции одежды Lego есть футболки, толстовки и кепки. В компании говорят, что проект ориентирован на «стильных и ностальгирующих миллениалов» (люди, родившиеся в промежутке от начала 80-х до начала нулевых).

Коллекцию создала принадлежащая Lego компания Kabooki, которая делает детскую одежду Lego c 1993 года. В отличие от детской одежды взрослые вещи Lego производит лишь иногда. В 2016 году компания вместе с Uniqlo выпустила серию футболок.

Автоматизация бизнеса? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Российский венчурный форум
11 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase