15 миллионов рублей похитили у инкассаторов в Великом Новгороде

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестный похитил, по предварительным данным, 15 миллионов рублей у инкассаторов в Великом Новгороде в понедельник, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах города. По данным местной милиции, инцидент произошел во дворе дома 1 по улице Великой (посмотреть на карте), где находится офис отделения одного из крупнейших российских банков. Неизвестный проник в салон инкассаторской машины и, не применяя оружия, забрал из него сумку с деньгами и скрылся.

"По предварительным данным, в сумке находилось 15 миллионов рублей. Инцидент произошел во дворе АКБ "Промсвязьбанк" - неизвестный подошел к стоявшей "Газели", принадлежащей Управлению спецсвязи по области и, воспользовавшись невнимательностью водителя указанной организации, открыл боковую дверь и похитил из салона инкассаторскую сумку с деньгами", - сказал источник.

Несмотря на усилия оперативников, задержать злоумышленника по "горячим следам" не удалось.

Решается вопрос о возбуждении дела по статье 161 УК (грабеж), которая предусматривает лишение свободы до 12 лет со штрафом до миллиона рублей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase