15 миллионов рублей похитили у инкассаторов в Великом Новгороде

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестный похитил, по предварительным данным, 15 миллионов рублей у инкассаторов в Великом Новгороде в понедельник, сообщил РИА Новости во вторник по телефону источник в правоохранительных органах города. По данным местной милиции, инцидент произошел во дворе дома 1 по улице Великой (посмотреть на карте), где находится офис отделения одного из крупнейших российских банков. Неизвестный проник в салон инкассаторской машины и, не применяя оружия, забрал из него сумку с деньгами и скрылся.

"По предварительным данным, в сумке находилось 15 миллионов рублей. Инцидент произошел во дворе АКБ "Промсвязьбанк" - неизвестный подошел к стоявшей "Газели", принадлежащей Управлению спецсвязи по области и, воспользовавшись невнимательностью водителя указанной организации, открыл боковую дверь и похитил из салона инкассаторскую сумку с деньгами", - сказал источник.

Несмотря на усилия оперативников, задержать злоумышленника по "горячим следам" не удалось.

Решается вопрос о возбуждении дела по статье 161 УК (грабеж), которая предусматривает лишение свободы до 12 лет со штрафом до миллиона рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase