Avon направляет миллион долларов в помощь населению Гаити

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

На оказание помощи населению Гаити, пострадавшему от разрушительного землетрясения, Avon направила 1 миллион долларов, говорится в официальном сообщении компании.

$500 тысяч будут направлены в Международный фонд помощи Американского Красного Креста, гуманитарную организацию, оказывающую помощь жертвам катастроф и тесно сотрудничающую с Красным Крестом Гаити в вопросах помощи людям, пострадавшим от землетрясения.

Точно такую же сумму получит организации "Врачи без границ" - международная медицинская гуманитарная организация, которая уже помогла более тысячи человек на Гаити и продолжает оказывать неотложную медицинскую помощь. Кроме того, Avon в Северной Америке начинает запуск комплексной программы по содействию в ликвидации последствий разрушительного землетрясения, включая денежные пожертвования от продаж.

Напомним, разрушительное землетрясение на Гаити произошло 12 января 2010 года. В результате стихии погибли более 80 тысяч человек. Евросоюз намерен выделить стране 422 млн евро.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase