"АвтоВАЗ" разработает стратегию развития, рассчитанную до 2020 года

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "АвтоВАЗ" в ближайшее время разработает стратегию развития автогиганта, рассчитанную как минимум до 2020 года, сообщил новый президент ОАО "Группа АвтоВАЗ" Борис Алешин, пишет РИА Новости.

Борис Алешин возглавил "АвтоВАЗ" в середине сентября, до этого он возглавлял Федеральное агентство по промышленности (Роспром).

"Из этого документа будут явствовать все основные параметры для того, чтобы поставщики автокомпонентов могли выстроить свои планы по взаимодействию с заводом. Мы найдем соответствующую платформу для подобного диалога. Автокомпоненты являются чуть ли не главной стратегической задачей в автомобильной промышленности. Но пока я не хотел бы анонсировать параметры этого стратегического плана", - сказал Алешин на конференции "Автопром в России: стратегия развития сборочных заводов, конкурентоспособность российских компонентов".

На встрече с журналистами президент тольяттинского автогиганта отметил, что в настоящее время идеология "АвтоВАЗа" направлена на извлечение прибыли, создание рабочих мест, новых продуктов и достижение первенства на мировых рынках.

Он добавил, скоро будет создана единая система качества корпоративного уровня.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase