Архив rb.ru

Блогеры сравнили речь Путина в Крыму с захваченным террористами автобусом

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина

Также в соцсетях обсуждают, что на самом деле может означать взлом твиттера Медведева

Блогеры сравнили речь Путина в Крыму с захваченным террористами автобусом

Судя по всему вчера блогеры ждали, что Путин объявит в Крыму начало третьей мировой войны. Пользователи соцсетей остались в недоумении: зачем Путин повез депутатов в Ялту, и предполагают, что после выступления главы государства Евросоюз отзовет санкции.


Максим Кононенко  коротко изложил картину дня:


“1. Таинственный караван заплутал.

2. Путин откатывает свое анонсированное объявление третьей мировой войны.

3. Малофеевские отходят”.

Журналисту в хронике последних событий видится “умиротворение Путички”.

“Видимо, хамон с пармезаном оказались куда как действеннее, чем ядерное оружие”, - полагает Кононенко.

“Ну что же, посмотрим, какое лицо будет у Обамы, когда европеоиды начнут откатывать свои санкции.

Стрелков ведь не умер. И караван под парами.

Мир, где главное имя: Игорь Иванович.

Игорь Иванович Сечин
Игорь Иванович Шувалов
Игорь Иванович Стрелков
Игорь Иванович Сукачев
И, разумеется, Игорь Иванович Печкин”, - написал журналист.

 

Поэт Лев Рубинштейн описал вчерашнее выступление главы государства как “довольно унизительное, захватившее очень многих ощущение”. Далее поэт представляет свою интерпретацию происходившего в Ялте - как пассажиров внутри захваченного террористами автобуса.

 

“Сидят, тревожатся, не знают, что их ждет. Кто-то кого-то успокаивает. Кто-то плачет. Кто-то всех пугает, и на него ругаются. Кто-то просто спит.

И тут им вдруг сообщают по радиосвязи: "Эй! Сейчас придет наш главный, сделает важное заявление".

 

Спящие просыпаются и начинают нервно крутить головами. Остальные начинают оживленно, вполголоса гадать, о чем же им сообщат. Выпустят всех? Или только детей? Или всех убьют? Или что?

 

Ждут, обсуждают, боятся, надеются. Ждут.

 

Час ждут, два, три...

 

В какой-то момент в салоне все же появляется "главный", загадочно ухмыляется, берет в руки микрофон и говорит: "Шестью шесть тридцать шесть. Вы меня, надеюсь, поняли?"

 

И, не дождавшись ответа уходит”, - написал Рубинштейн.

 

“Ты забыл написать, что большая часть пассажиров даже и не подозревает, что попала в заложники и кто перекусывает, кто смотрит в окно и делает вид, что едет, кто бухает из горла, кто делает козу плаксивому ребенку, а некоторые даже кокетничают с террористами”, - написал в комментариях Сергей Мироненко.

 

“Попыталась представить себе, как премьер-министр Великобритании говорит британским парламентариям: все быстренько собираются и летят на Фолкленды, там я с вами поговорю)))”, - написала журналистка Наталия Геворкян.

 

“С другой стороны, если бы крымскую речь Путина транслировали, ее бы никто из собравшихся не принял всерьез. Как может быть что-то действительно важное произнесено на публику? – полагает  Андрей Бабицкий. - Самые судьбоносные выступления президента проходят без соглядатаев, только близкие друзья могут разобрать отдельные слова через замочную скважину. А эпохальную вторую мюнхенскую речь он и вовсе пробормотал во сне, накануне Октоберфеста, спрятавшись для конспирации в Ново-Огарево”.


Твиттер Медведева

 Герман Клименко  считает, что взлом твиттера Медведева приведет к закрытию микроблогов. Соня Соколова не верит  во взлом твиттера Медведева. “Это хороший предлог, чтобы ввести доп.санкции. Зато верю в то, что это не менее крутое прикрытие для дела Навального”, - считает медиаменеджер.

Не забудьте помочь Сечину


Паблик Вконтакте “Лентач” выложил  иллюстрацию  ко вчерашней новости о том, что Сечин попросил 1,5 трлн рублей помощи у государства.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase