Болгарские курорты остались без электричества

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Болгарские курорты к северу от города Бургас, в число которых попали даже Золотые пески, остались без электричества. В четверг днем произошли две серьезные поломки на местной электростанции, сообщает издание Novinite.com, в результате которых местные жители и туристы оказались лишены большей части благ цивилизации.

Как сообщает корреспондент RB.ru, не работают светофоры, кассы в магазинах, молчит радио. При этом, туристам не сообщают ни причин аварии, ни сколько может продлиться такая ситуация.

Тем временем, как отмечает издание, аварийные подстанции принадлежат Национальной Электрической Компании (National Electric Company). Уже объявлено, что на устранение поломки может уйти несколько дней, в связи с чем владельцы гостиниц признали, что положение их довольно тяжелое.

К настоящему моменту на Солнечном берегу электричество появилось, но работает с перебоями. В тоже время такие курорты, как Обзор, Поморье, Сарафово, Коблешково и часть Святого Власа полностью обесточены.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase