Чистая прибыль Банка Москвы в I полугодии выросла на 20%

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Банк Москвы объявил итоги своей деятельности в I полугодии 2007 года. По сообщению банка, его балансовая прибыль за отчетный период составила 4,6 млрд рублей, а чистая прибыль - 3,4 млрд рублей, пишет "Финмаркет".

Собственный капитал Банка Москвы (рассчитанный в соответствие с методикой ЦБ РФ) за 6 месяцев 2007 года увеличился на 43% и на 1 июля составил 55,1 млрд рублей.

Во II квартале 2007 года банк провел 11-ю эмиссию акций. Общий объем поступлений за размещенные ценные бумаги составил 7 млрд рублей. Кроме того, банк разместил субординированные еврооблигации в сумме 400 млн долларов, что также увеличивает собственный капитал.

Количество корпоративных клиентов увеличилось за полугодие на 7% и составило 98,3 тыс. Количество клиентов - физических лиц увеличилось на 9% до 7,7 млн.

Общее количество пластиковых карт, эмитированных Банком Москвы, на 01 июля составило 7,7 млн, в том числе 4,9 млн приходилось на "Социальные карты москвича".

Кредитный портфель банка (по корпоративным клиентам и физическим лицам) на 1 июля составил 277,7 млрд рублей, увеличившись за полгода на 16%. Объем кредитов физическим лицам увеличился на 43% и составил 47,4 млрд рублей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase