"Дочка" BNP Paribas начала операционную деятельность в России

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
Cetelem, 100%-ная "дочка" группы BNP Paribas, приступила к розничному кредитованию в России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз Cetelem.

Задача российского подразделения компании заключается в предоставлении всей линейки кредитных продуктов Cetelem на территории России. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде. К концу года число городов присутствия планируется увеличить до 10 в рамках стратегии регионального развития на всей территории страны.

Как отметил президент Cetelem Франсуа Вильруа де Гало, слова которого приведены в сообщении, компания ставит перед собой цель войти в пятерку лидеров данного сегмента рынка в России в ближайшие 5 лет.

Cetelem вышла на рынок потребкредитования в 1953 году и онлайн-кредитования в 1997 году. Компания занимает 1-е место в сфере потребительского кредитования в континентальной Европе и во Франции. По состоянию на конец июня 2007 года Cetelem управлял кредитным портфелем на сумму 58 млрд евро. Компания присутствует в 29 странах на 4 континентах. Cetelem выступает в роли партнера торговых сетей, банков и страховых компаний.

BNP Paribas входит в список 15 крупнейших банков мира по объему рыночной капитализации. Группа занимается корпоративным и инвестиционным банкингом, управлением активами, розничными банковскими услугами. BNP Paribas представлена в 85 странах мира.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase