Движение транспорта в центре Москвы с 31 августа по 2 сентября будет ограничено

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Движение транспорта в центре Москвы с 31 августа по 2 сентября будет значительно ограничено в связи с подготовкой и проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню города и Дню знаний. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник столичной Госавтоинспекции Сергей Казанцев, передает ПРАЙМ-ТАСС.

В частности, уже 31 августа с 20:00 мск до полуночи будет перекрыто движение по Тверской улице от метро "Пушкинская" до метро "Охотный ряд".

В свою очередь, 1 сентября в обоих направлениях Садового кольца будет перекрыто движение с 13:00 мкс в связи с проведением милицейской эстафеты. Однако уже в 15:00 мск движение возобновится.

Также с 13:00 мск 1 сентября перекроют движение по Тверской улице - от Пушкинской до Триумфальной площадей. Поток автотранспорта будет направлен в объезд по Тверскому и Страстному бульварам, далее на улицы Гашека и Василевская с последующим движением по 2-й Брестской улице с выходом на Садовое кольцо.

1 сентября с самого утра и до 17:00 мск не будет движения на Большой Никитской улице на участке от Никитских ворот до Моховой. А с 19:00 мск до позднего вечера - пока не закончатся все праздничные мероприятия - будет перекрыто движение на Красной площади по Васильевскому спуску, улицам Варварка и Ильинка, Большому Москворецкому мосту, Кремлевской и Москворецкой набережным, а также Москворецкой улице.

2 сентября водителей также ожидает серьезное ограничение движения. С 17:00 мск и до окончания молодежного праздника "Парад московского студенчества" ГИБДД перекроет движение по Тверской улице, Охотному ряду, Моховой, Боровицкой площади, Большому Каменному мосту и улице Серафимовича. Автотранспорту также будет запрещен проезд по Малому Каменному мосту, улице Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужской площади и улице Крымский вал.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase