"Единая Россия" создаст базу данных по вакансиям на рынке труда

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Партия "Единая Россия" в течение 10-ти дней создаст единую электронную базу данных по вакансиям на рынке труда. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев. По его словам, передает ИТАР-ТАСС, "Единая Россия" намерена поддержать потерявших работу офисных служащих - так называемых "белых воротничков". "Это люди с хорошим образованием, которые привыкли к хорошей зарплате, и они являются основным потребителем российского рынка", - сказал он.

"Пока массовых увольнений нет, но угроза существует", - считает А.Исаев. По мнению главы комитета, именно эта категория трудящихся "обеспечивает стабильность государства и служит основой среднего класса". "В течение 10 дней появится доступная для всех единая кадровая база - банк данных, который будет оперативно пополняться вакансиями", - сообщил А.Исаев. В настоящее время, по его словам, из-за отсутствия такой единой базы данных граждане пользуются частными кадровыми агентствами.

"Наше новшество - это отдельный портал, который будет поставлять информацию о вакансиях гражданам, потерявшим работу в условиях мирового финансового кризиса", - сказал А.Исаев, который подчеркнул, что "новая кадровая база будет сотрудничать с кадровыми агентствами, Рострудом, Российским союзом промышленников и предпринимателей, "Деловой Россией" и "Опорой России".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase