Экс-майор милиции Дымовский собрал жителей Краснодарского края на митинг в Москве

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Жители Краснодарского края приехали в столицу, чтобы обратить внимание российских властей на положение дел в своем регионе. Краснодарцы намерены рассказать о том, что "точно такой же беспредел, как в Кущевской", творится во всем крае, передает "Русская служба новостей".

Возглавляет группу из 35 жителей различных сел и городов Краснодарского края бывший майор новороссийской милиции Алексей Дымовский. Приехавшие утверждают, что в их регионе уже стали нормой случаи притеснения граждан со стороны милиции, незаконные обвинения, вымогательства, взятки, рейдерские захваты.

В 15:00 краснодарцы проведут митинг на Чистых прудах, после чего на автобусе отправятся в Кущевскую, "чтобы поддержать местных жителей".

Экс-майор Дымовский стал известен благодаря своим видеообращениям, выложенным в интернет, в которых он пожаловался на несправедливое отношение со стороны руководства, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. По его словам, начальство УВД заставляет сотрудников раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистических показателей, а также заявляет о неискоренимой коррупции в органах внутренних дел.

Убийство 12 человек в станице Кущевская на Кубани, всколыхнувшее страну, произошло 5 ноября. Предполагаемый организатор убийства - депутат районного совета Сергей Цапок.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase