Архив rb.ru

Эльдар Муртазин и Михаил Слободин вышли работать в офис продаж "Билайна" в костюмах пчел. ФОТО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Эльдар Муртазин и Михаил Слободин вышли работать в офис продаж "Билайна" в костюмах пчел. ФОТО

Генеральный директор "Вымпелкома" Михаил Слободин вместе с ведущим аналитиком Mobile-review Эльдаром Муртазиным в понедельник, 19 октября, работают в новом офисе "Билайн" по адресу Тверская, 6. Работают они в тематических костюмах.

orig
Фото: Instagram

Эльдар Муртазин проиграл пари Михаилу Слободину. Ранее Муртазин сделал прогноз на своей странице в Facebook, что в сентябре 2015 года у компании "Вымпелком" появится новый генеральный директор. Генеральный директор "Вымпелкома" Михаил Слободин в ответ предложил Муртазину пари. "Если прогноз не сбывается, то Эльдар работает в нашем офисе продаж в костюме пчелы целый день. Если он прав - то я в любом костюме аналогичного плана готов поработать денек в каком то аналогичном месте по предложению Эльдара", - написал Слободин. По прогнозу Муртазина, Слободин должен был покинуть пост до 8 октября.

В разговоре с RB.ru Муртазин признал, что Слободин выиграл пари: "Миша на работе, так что, по-видимому, он победитель".

orig
Фото: Instagram

Михаил Слободин написал в своем микроблоге в Twittеr сообщение: "19 октября с 13:00 до 14:30 мы с Эльдаром Муртазиным и Сергеем Румянцевым будем работать в нашем новом офисе "Билайн" по адресу Тверская, 6".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020