Гаджеты, которые мы любим. Фоторепортаж

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Гаджеты, современные игрушки современного человека, такие прекрасные и притягательные

Современный человек ценит технические приспособления, позволяющие облегчить работу или доставить удовольствие, но в большинстве своем это все же игрушки, просто игрушки для взрослых. Гаджеты.

Если на рынке появляется новый гаджет, то истинный фрик, не обладающий никакой самодисциплиной, сломя голову бросается его покупать. Для более разумного большинства главный постулат – держаться подальше от версий 1.0 и ждать апгрейда. Пусть другие будут первопроходцами и испытают на себе все недоработки первых версий. Редакция журнала Forbes взяла на себя труд испытать новые игрушки для взрослых, и хотя некоторые из них только что с конвейера, все они прекрасно вписались в быт испытателей.

BlackBerry Curve и Apple iPhone ($300 и $400)

BlackBerry Curve – новый смартфон со встроенной камерой. Подобно своим предшественникам, он сочетает в себе характеристики удобного приспособления для электронной почты и отличного телефона. От предшественников его отличает изящный дизайн, легкий вес, встроенная камера, музыкальный видеоплеер.

Даже iPhone компании Apple вызвал у испытателя Forbes меньший восторг. Однако iPhone ему тоже понравился.

Наушники Atrio ($200)

Это бюджетный вариант для тех, кто не может себе позволить наушники за $800, но хочет получить качественный звук. Наушники компании Future Sonics укомплектованы дополнительным набором из силиконовой прослойки и пенки, так что их можно модифицировать, чтобы они идеально подходили по форме ушей.

Гарнитура Jawbone Bluetooth ($120)

Элегантная гарнитура компании Aliph Jawbone Bluetooth похожа на модный аксессуар, который маскирует два миниатюрных микрофона, голосовой датчик и сложное программное обеспечение.

Плеер Sirius Stiletto 2 ($350)

Новый портативный плеер компании Sirius отличает миниатюрный размер, а антенна гарнитуры Altec Lansing ловит идеально чистый сигнал.

Slingbox AV ($130)

Slingbox – это устройство, подключаемое к домашнему кабельному или спутниковому телевизору, которое преобразует аналоговый поток информации в цифровой и посылает его в реальном времени на любой компьютер через интернет. Это означает, что вы больше никогда не пропустите важный футбольный матч.

Лыжные крепления Fritschi Diamir Freeride Plus ($425)

Крепления для горных лыж Fritschi Diamir Freeride Plus со свободной пяткой значительно облегчают горнолыжникам самостоятельный подъем в гору.

Домашний планетарий Homestar Planetarium ($199)

Японский производитель компьютерный игр Sega предлагает домашний мини-планетарий размером с дыню.

Плеер Sony Rolly ($480)

"Музыкальный бочонок" от компании Sony стал гвоздем сезона частично потому, что он не выполняет никаких полезных функций и нужен только для веселья. Пока что он продается только в Японии и сопровождается инструкцией на японском языке.

Автомобильная система Ford Sync ($395)

Новая система, разработанная для автомобилей Ford компанией Microsoft объединяет беспроводным способом музыкальные плееры и телефоны с системой Bluetooth, что позволяет водителю с помощью голосового управления изображать из себя ди-джея или болтать с друзьями, не выпуская руль из рук. Когда на ваш телефон приходит SMS, Sync ставит плеер на паузу и зачитывает это сообщение вслух.

Сенсорный дисплей Multi-Touch Wall ($100 000)

Огромный экран с сенсорным управлением Multi-Touch Wall от компании Perceptive Pixel распознает прикосновения пальцами, локтем, ручкой или зонтиком и отличает их друг от друга. Несколько человек могут работать с этим дисплеем одновременно, перемещая объекты на нем вправо-влево, вперед-назад и вверх-вниз. С его помощью можно играть на виртуальном фортепиано, рисовать, просматривать ролики из интернета или изучать карту мира.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase