"Газпром" ведет переговоры с нигерийской NNPC

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
"Газпром" ведет переговоры о сотрудничестве с нигерийской Национальной нефтяной корпорацией (Nigerian National Petroleum Corporation, NNPC), пишет нигерийская газета Daily Trust.

По данным издания, представители российского холдинга в понедельник прибыли в Нигерию, где в течение двух недель проведут технические переговоры с NNPC, итогом которых может стать подписание меморандума. В среду, отмечает газета, менеджеры "Газпрома" могут встретиться с президентом Нигерии Умару Яр´адуа.

Предполагается, что "Газпром" может принять участие в геологоразведочных работах на газовых месторождениях Нигерии, получив доступ к ряду самых крупных из них, в том числе на севере страны. Как сообщалось ранее, российский холдинг вместе с Suntera (СП отечественного НГК "Итера" с индийской группой Sun) может построить в Нигерии парогазовую электростанцию.

В свою очередь, представитель "Газпрома" сказал, что сотрудники холдинга в настоящее время принимают участие в нефтегазовой выставке в Нигерии, передает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase