Гендир УГМК зовет к себе работать вице-премьера

Расскажите друзьям

Галину Ковалеву ждет должность у Андрея Козицина.

Как сообщает ura.ru, скоро бывший первый вице-премьер правительства Свердловской области может выйти из состава руководства Свердловского губернского банка. Причины тайной не являются: пост достался Ковалевой благодаря должности вице-премьера, потеряв его, она, была бы вынуждена каждый день доказывать банковским служащим, что достойна работать в СГБ, а в 57 лет делать это не хочется.

Зато в банковских кругах идет активное обсуждение того, что после своей отставки Галина Алексеевна на покой не уйдет. И даже предлагают два варианта развития событий. Поговаривают, что Ковалева уедет в Москву на загадочную, но высокопоставленную должность.

Правда, другие источники уверяют, что никуда от Свердловской области "железная леди" не денется. Выброшенного члена команды Эдуарда Росселя готов принять генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын. Её ждут в возглавляемом бизнесменом Союзе Металлургов. Конечно же, пост не разглашается. Но шепчутся, что зарплата будет очень неплохая.

Кого выберет Галина Алексеевна - вопрос, на который пока не может ответить никто. Но большинство источников "за" то, чтобы Ковалеву в Москву не отпускать. "Такие кадры нужны самим".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase