Главу "Ренова" бросила жена.Он ещё не в курсе

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Пока муж в командировке-певица Лолита Милявская всем рассказывает о своей измене.

Чуть больше недели назад на концерте в Воронеже прямо со сцены известная певица, жена генерального директора компании "Ренова" Александра Зарубина,так и заявила: "Я вновь влюблена, а мой брак потерпел фиаско." В минувшие выходные свое заявление Лолита Милявская повторила и на записи программы "Без комплексов", правда немного в другой форме: "Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, потому что вела себя как свободная женщина. И я прошу у Саши развода!"


Что на эти просьбы ответит Александр - пока не известно. Дело в том, что один из руководителей компании Виктора Вексельберга "Ренова" Александр Зарубин на данный момент находится в командировке. И, как сказали корреспонденту газеты "Комсомольская правда" близкие друзья семьи, пока ничего не знает о столько громких заявлениях супруги.

Они познакомились навечеринке главыкомпании "Ренова" Александра Зарубиначуть больше четырех лет назад. Певица настолько живо и с фантазией поздравляла именинника, что через некоторое время пару начали замечать вместе на всех светских мероприятиях. Через некоторое время Александр подарил Лолите пентхауз на Таганке и попросил руки и сердца. Она согласилась. Но, как показало время, ненадолго...

Брачного контракта у пары не было - поэтому после возможного развода каждый из супругов останется "при своем". Для 39-летнего Александра Зарубина "свое" - это пакет акций в холдинге «Ренова». Вместе с еще двумя топ-менеджерами корпорации Зарубин, по неофициальным данным, контролирует 10% «Реновы». Журнал «Финанс» по итогам 2006 года поставил Александра Зарубина на 144-е место в списке богатейших людей России, оценив только принадлежащие ему акции в 300 миллионов долларов.

Певица после брака "в накладе" тоже не останется: все три года супружества бизнесмен не скупился на подарки. В итоге "загашнике" Милявской сейчас есть: офис на Басманной, стоимостью около 400 тыс. долларов, вишневый «Мазератти», подаренным на свадьбу (около 300 тыс. долларов), коллекциея бриллиантов и мехов (не менее 5 млн. долларов), и пентхаус на Таганке (порядка 3 млн. долларов).

Кстати, по последним данным певица уже успела расстаться со своим любовником - чемпионом мира по боям без правил Юрием Киселевым, но от развода отказываться не собирается. Office Life с нетерпением будет ждать развития событий. А точнее: реакции Александра на столь провокационные заявления.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase