Госдума уточнила составы некоторых комитетов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Госдума на пленарном заседании в среду приняла постановление об изменениях в составах некоторых комитетов и комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики. Данные изменения предусматривают, в том числе, и переходы депутатов из одного комитета в другой.

В соответствии с этими изменениями, в комитет по экономической политике и предпринимательству вошли Олег Денисенко и Хафиз Салихов, по собственности - Владимир Пехтин, Алексей Плахотников и Екатерина Семенова, по промышленности - Иван Квитка, Елена Панина и Сергей Собко, по строительству и земельным отношениям - Игорь Руденский, по науке и наукоемким технологиям - Геннадий Зюганов, по энергетике - Иван Грачев, по информационной политике, информационным технологиям и связи - Сергей Гаврилов, по аграрным вопросам - Анатолий Грешневиков, по природным ресурсам, природопользованию и экологии - Александр Фокин, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase