Архив rb.ru

Информация о VIN-номерах машин "забастовочной серии" попала к профлидерам завода Ford

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  В распоряжение забастовочных лидеров завода "Форд Всеволожск" попали идентификационные VIN-номера автомобилей, выпущенных сборочным конвейером, когда там работало неполное число рабочих.

Информация о VIN-номерах машин "забастовочной серии" попала к профлидерам завода Ford

Профсоюзные активисты не говорят, каким образом они получили эту информацию, которая может быть ключевой при последующих продажах автомобилей, но собираются ею воспользоваться.

О факте получения доступа к чувствительным для администрации завода данным сообщил сегодня член профкома Владимир Лесик: "VIN-номера всех произведенных "объединенной сменой" 28 и 29 ноября на заводе "Форд Всеволожск" автомобилей Ford Focus будут выложены в интернете".

Имеется в виду тот период, когда вместо полных бригад на конвейер вышли не все и работу пришлось выстраивать в единую смену. 28 ноября завод выпустил 66 автомобилей.

Автодилеры Санкт-Петербурга подтвердили, что список VIN-номеров "конечно, заинтересует потребителей". "Уже были звонки от покупателей, которые не хотят брать машины забастовочной сборки", - сказали в одном из дилерских центров.

Администрация "Форд Всеволожск" настаивает, что опасения клиентов абсолютно беспочвенны, так как все автомобили прошли контроль качества, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Дорога на работу вызывает больше стресса, чем сам рабочий день – 3 тренда городской мобильности
  2. 2 Управление девайсами с помощью чавкания и 3D-печать в космосе