Информация о VIN-номерах машин "забастовочной серии" попала к профлидерам завода Ford

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В распоряжение забастовочных лидеров завода "Форд Всеволожск" попали идентификационные VIN-номера автомобилей, выпущенных сборочным конвейером, когда там работало неполное число рабочих. Профсоюзные активисты не говорят, каким образом они получили эту информацию, которая может быть ключевой при последующих продажах автомобилей, но собираются ею воспользоваться.

О факте получения доступа к чувствительным для администрации завода данным сообщил сегодня член профкома Владимир Лесик: "VIN-номера всех произведенных "объединенной сменой" 28 и 29 ноября на заводе "Форд Всеволожск" автомобилей Ford Focus будут выложены в интернете".

Имеется в виду тот период, когда вместо полных бригад на конвейер вышли не все и работу пришлось выстраивать в единую смену. 28 ноября завод выпустил 66 автомобилей.

Автодилеры Санкт-Петербурга подтвердили, что список VIN-номеров "конечно, заинтересует потребителей". "Уже были звонки от покупателей, которые не хотят брать машины забастовочной сборки", - сказали в одном из дилерских центров.

Администрация "Форд Всеволожск" настаивает, что опасения клиентов абсолютно беспочвенны, так как все автомобили прошли контроль качества, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase