Как получить кредит в этом банке, для меня осталось загадкой

Расскажите друзьям
Название компании - Сбербанк
Тип компании - банк
Город - Москва
Адрес офиса - ул. Старый Арбат
Дата события - 20 января 2008, 15 часов

Тип услуги - кредит

За стойкой рецепшн находится у них комнатушка, где сидят три парня менеджера и две девушки. Там очень "неопрятно".

Парни никак не могли решить, кто будет мной заниматься. Девчонки хохотали о чем-то и обсуждали клиента подавшего заявление на кредит по Интернету да при том так, что стало ясно, что его никто в серьез не воспринимает, равно как и прочих подавших аналогичные заявки. Когда же решили, кто мною будет заниматься то оказалось что для заявки необходимы не те немного документы, которые сказал собрать менеджер, что на кануне был у стойки и обещал что со мной будет работать он, но в этот день он куда-то срочно на моих глазах умчался, хотя мы и договаривались о времени встречи.

Потом менеджер по ошибке наставил своих штампов не в копии моих документов с налоговой, а в подлинник. Закончив бумажную волокиту, менеджер сказал, что необходимо пять дней для принятия решения.

Через шесть дней я сам им позвонил. Мне предложили подвезти ещё трудовую книжку. Я подвез. Прошло ещё дней пять. Я позвонил и узнал, что мне отказали. Каждый раз я звонил сам. Получить внятный ответ, на какую сумму мне запросить кредит, что бы был шанс получить деньги, не удалось ни на какой стадии. То есть консультанты с них никакие.

Просил я 750 000 рублей на пять лет, но говорил что можно меньше. Зарплата у меня 80 000 руб. Я владелец бизнеса ИП, у меня в собственности дом у Москвы-реки по Рублёвскому направлению в 20 км от МКАД. Жена дети. В общем, все нормально. Кому же они дают кредит, если мне с такими активами отказали? А ещё про них могу сказать, что работает в этом офисе менеджер, который со своим «товарищем» за 20% «отката» провел моему продавцу кредит на 500 000 по поддельным документам (трудовая, сведения о работе и т.д.). Кстати он, по-моему, и оформлял мою заявку. Имя его совпадает, а остальных в офисе звали по-другому.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase