Top.Mail.Ru
Архив rb.ru

Колбаса и сыр - оружие драки

Архив rb.ru
Александр Александр

Редактор | Editor

Александр Александр

Покупатели подрались палками колбасы из-за тележки

Колбаса и сыр - оружие драки

В супермаркете немецкого города Ахен произошла драка на палках колбасы. Кроме того, участники потасовки использовали в качестве щитов головы сыра пармезан.

Причиной драки, как оказалась, стала обычная продуктовая тележка, за которую одновременно взялись 74-летний пенсионер и 35-летняя женщина. Ни один их них не пожелал уступать тележку. В результате этого началась борьба на парковке перед магазином. Едва пенсионер оттолкнул свою соперницу от желанной тележки, к ней на помощь подоспел 24-летний брат, который набросился на старика и отправил его в нокдаун, рассказывают очевидцы.

После этого брат с сестрой вместе с их 53-летней матерью и отвоеванной тележкой поспешили в супермаркет. Однако пенсионер не собирался сдаваться. Он нагнал обидчиков возле прилавков с сырами и колбасами, схватил палку салями и обрушил на 24-летнего юношу град ударов, вызвав тем самым гнев матери молодого человека. Женщина, воспользовавшись двухкилограммовым колесом сыра пармезан в качестве щита, сумела подойти к старику и едва не выхватила «оружие» из его из рук. Сделать это ей помешал сокрушительный удар колбасой по затылку. В результате этой атаки, она упала на пол и ударилась головой.

Когда на место инцидента прибыла полиция, участники драки утихомирились. Однако женщине и ее сыну впоследствии пришлось обратиться в больницу.

Источник - http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1359051.html

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Эти стартапы предлагают услуги класса люкс в космосе
  2. 2 Bloomberg: балтийская сельдь на грани исчезновения из-за мировой популярности лосося
  3. 3 Производители шоколада без какао стали привлекать больше инвестиций
  4. 4 Увидеть шашлык и не умереть (от переедания)
  5. 5 Шринкфляция: что это такое и как ее используют в продажах
Deep Food Tech Conference 2024
Все о новой food tech реальности
Стать участником