Архив rb.ru

Конец света: сколько раз мы его уже пережили.СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Марина

Марина

Невероятные предсказания: от "серых человечков" до столкновения с астероидом

Конец света: сколько раз мы его уже пережили.СЛАЙД-ШОУ

Если следовать календарю Майя, до конца света остаются считанные дни. По крайней мере, это так, если вы верите в предсказания, Голливуд и то, что читаете в интернете.

Так что же случится в день 21 декабря? Чем он ознаменуется? Солнечными бурями, наводнением, а может, изменением оси Земли? Если и это не произойдет, возможен еще один вариант развития событий: планета Нибиру, та, что примерно в четыре раза больше Земли, направится прямо в нашу сторону.  

Конечно, ничего из этого не произойдет. НАСА уже опровергла все слухи. Вдобавок, по утверждению The Telegraph, более древний календарь майя, найденный в Гватемале, доходит до шестого тысячелетия.

Сомнения вас все еще не отпустили? Тогда читайте примеры из недавнего прошлого, когда также говорили о том, что Апокалипсис близок, собранные на www.moneytalksnews.com.

Нападение Зеты

В 1993 году Нэнси Лидер заявила, что может общаться с нашими давними соседями цивилизации Зета Ретикули – с помощью специального передатчика, который вживлен в ее мозг. Находясь в гипнотическом состоянии, Нэнси узнала, что у нее есть десятки гибридных детей. И то, что она является коммуникатором для Зета.

Лидер предсказала: в мае 2003-го Зета Ретикули обрушится на нашу солнечную систему, что приведет к хаосу на Земле. А когда этого не произошло, она настояла на том, чтобы написать прогноз "Обмануть мироздание".

Нэнси не первый человек, который утверждает, что имеет контакт с планетой, о которой ранее никто никогда не слышал.

Остальные, не менее невероятные гипотезы конца света читайте в нашем СЛАЙД-ШОУ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

14 июля 2020

FoodTech

15 июля 2020

NeuroTech