Лужков обещает не допустить роста цен на продовольствие после 2 марта 2008 года

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Роста цен на продовольствие, который прогнозируют некоторые эксперты после президентских выборов в РФ 2 марта 2008 года, в Москве не будет, обещает столичное руководство.

"Я заявляю, что мы не допустим необоснованного роста цена на продовольствие в Москве. Мы предприняли все необходимые меры для этого и будем работать в условиях рынка, не разрушая рыночные принципы, никакого государственного регулирования не будет, кроме работы с антимонопольной службой, в которую мы не раз обращались по разным вопросам", - сказал мэр Москвы Юрий Лужков во вторник на заседании столичного правительства.

Он отметил, что не допустит снижения уровня жизни москвичей. "В первую очередь, это касается пенсионеров, инвалидов и льготников", - сказал мэр.

"Ситуацию возникновения на рынке роста цен мы будем компенсировать социально незащищенным москвичам своими выплатами и мерами социальной поддержки", - сказал Лужков, отметив при этом, что рост благосостояния москвичей должен опережать рост инфляции, передает РИА Новости  



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase