Лужков поручил правительству обеспечить москвичам безопасность. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Юрий Лужков поручил правительству города принять все необходимые меры, связанные с обеспечением здоровья и безопасности москвичей в связи с ситуацией, складывающейся в столице РФ в результате природных пожаров в Подмосковье.

"Мэр дал жесткие указания предпринять меры по обеспечению здоровья и безопасности москвичей, в частности, в местах массового пребывания граждан, в метрополитене, а также на дорогах столицы", - сообщил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой "Интерфаксу" в пятницу.

Кроме того, по словам Цоя, поручено усилить меры противопожарной безопасности на предприятиях и объектах городского хозяйства. Вместе с тем, подчеркнул Цой, "эпицентр проблем находится в Московской области и других регионах России, поэтому, к сожалению, преодоление сложившейся экологической ситуации не зависит от городских властей". "Мы только можем постараться помочь москвичам пережить этот тяжелый период", - сказал Цой.

Напомним, ранее сегодня Сергей Цой заявил, что мэр не собирается прерывать свой отпуск, потому что ситуация в столице не является кризисной. Читайте об этом здесь.


Смог 6 августа



Комментарии

  • Ark Big 09:05, 8.08.2010
    0
    Мэр вместе с женой живут в другом измерении. Вместо очередного намека в адрес Громова могли бы и деньжатами помочь области. Купить машин пожарных за границей, например. Ну а не прервать отпуск в такой период - это, вообще, насмешка над москвичами.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase