"Мегафон" обогнал "Вымпелком" по выручке в сентябре

Расскажите друзьям
Анна
Анна

"Мегафон" выходит на 2-е место в России не только по числу абонентов, но и по выручке. В сентябре "Мегафон" впервые обошел "Вымпелком" по доходам от сотовой связи в России и занял 2-е место после МТС. Такие данные содержатся в исследовании аналитической компании J´son & Partners, пишут "Ведомости". При том, что замдиректора компании Александр Шуголь утверждает, что J´son & Partners никакого подобного отчета не готовила, подлинность документа подтвердили источники газеты. Они также подтвердили тот факт, что в сентябре "Мегафон" обогнал "Вымпелком" по выручке в России от сотового бизнеса.

Таким образом, "Мегафон" стал сотовой компанией № 2 в России. Ведь еще в апреле он обогнал "Вымпелком" по количеству абонентов в РФ. Тогда вице-президент "Вымпелкома" Дмитрий Плесконос объяснял это более строгой политикой учета абонентов и призывал сравнивать компании по выручке. Однако в июне акционеры компании решили сменить руководящий ею чуть более года тандем менеджеров - Александра Торбахова и Бориса Немшича. Пришедшая им на смену Елена Шматова говорила, что ее главная задача - как минимум сохранить долю рынка по доходам.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase