"МегаФон" снижает цены на звонки в международном роуминге

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"МегаФон" ввел новую опцию "Льготный роуминг", по условиям которого абоненты могут платить за звонки из-за заграницы намного дешевле, чем обычно.  Об этом говорится в сообщении оператора.

Воспользовавшись "Льготным роумингом", можно сэкономит на связи из Австрии, Болгарии, Белоруссии, Великобритании, Испании, Киргизии, Латвии, Литвы, Норвегии, Словении, Турции, Финляндии, Франции, Украины, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии.

При подключении опции стоимость входящих и исходящих звонков в Россию из этих стран (включая звонки абонентам российских операторов, находящимся в роуминге) составляет 20 рублей за минуту, SMS - 5 рублей за сообщение, мобильного Интернета - 10 рублей за 100 Кб данных. Льготная тарификация действует в течение недели с момента подключения опции. Абонентская плата за использование опции не взимается, плата за подключение составляет 100 рублей. Для подключения опции следует набрать на телефоне бесплатную команду *668# и нажать клавишу "вызов".

Абоненты МегаФона, отправляющиеся на отдых в Турцию, также могут существенно сэкономить. При подключении специальной опции "Турция" стоимость разговоров с Россией и другими странами, стоимость местных разговоров, а также всех входящих звонков будет составлять 20 рублей за минуту, SMS-сообщений - 5 рублей. Опция предоставляется бесплатно: абонентская плата и плата за подключение не взимаются. Подключается опция с помощью команды *669#. Воспользоваться предложением можно до 30 сентября 2010 года.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase