Московские бутики начали новогодние распродажи

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Модные бутики устраивают фэшн-дни и уже сейчас предлагают дисконт до 30 процентов. Гуччи и Прада в столице можно купить за полцены. Правда, в Милане те же самые вещи - с дисконтом в 30 процентов - обойдутся вдвое дешевле.

Столичные бутики объявили распродажу и закидали своих клиентов смсками. Скидки при покупке двух вещей - 20 процентов +карта. Купив три вещи, 30 сверх карты - итого дисконт 60 процентов. Такие Лакидни /lucky day/ устраивает мульбрендовый FIRMATO&SCONTATO. Crocus City Mall проводит Fashion Day, рассказала Business FM PR менеджер компании Крокус групп Полина Ельшина: "Сейчас мы даём пока 30%. На самом деле, такие акции традиционны. У нас бывает фешн дей, бывает фешн карнавал, то есть различные варианты и, как правило, мы даём традиционно 30%. Бывает чуть больше, но, это зависит от сезона. На фешн карнавал была разная, там была шкала скидок от 20 до 70, в зависимости от бутика".

По Москве средняя скидка в бутиках пока тридцать процентов. Распродажи начались еще в ноябре и клиенты ждут дополнительных бонусов. Однако ритейлеры давать больше пока не готовы, некоторые даже не объявили sale. В Цуме он начнется после Нового года - говорит Вице-президент Mercury Russia / Меркури Россия Алла Вербер: "У нас есть на определенные марки специальные предолжения. Это не скидка, а это процент... на карточку, которая есть. 2 января будет 30%, и от 30 до 50. 50 - это будут брэнды, как, например, "Стренесс", "Босс", М.Миссони". Будет скидка на меха, на аксессуары".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase