Москва выделит 34 млрд рублей на модернизацию здравоохранения в 2011 году, заявил Собянин

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Правительство Москвы выделит в 2011 году 34 млрд рублей на модернизацию здравоохранения. Об этом сообщил сегодня мэр столицы Сергей Собянин после подписания трехстороннего соглашения между правительством Москвы, профсоюзами и работодателями, передает ПРАЙМ-ТАСС.

"В проекте бюджета города на эти цели мы сконцентрировали 34 млрд рублей", - сообщил Собянин. "Ведем предметные переговоры по разработке соглашения с Минздравом по совместной работе по модернизации здравоохранения Москвы - с тем расчетом, чтобы совместно создать такую программу, которая позволила бы полностью модернизировать московское здравоохранение, провести капитальный ремонт, заменить устаревшее оборудование", - сказал мэр.

Как отметил Собянин, "по сути дела, речь идет о новом этапе развития московского здравоохранения".

Собянин подтвердил обязательство сохранить горожанам существующие социальные гарантии.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 11:27, 2.12.2010
    0
    сделают супер-пупер компьютер на эту сумму... Назовут нацпроектом.
  • тимтимт тимтмит 11:09, 2.12.2010
    0
    Свежо предание, да верится с трудом....пока круговую поруку в медицине никто не модернизировал, манипулторов-неучей врачей никто не менял, да политику отношения к пациентам не изменили, про участие медиков в откровенных престулениях и клевете уж молчу - давно стали нормой неоказание помощи, особенно в травмопунктах. если наехали с ведома ментов, клевета, раправы с неугодными медику через психдиспансер ( куда подается также полная клевета, которую никто не наказывает, сокрытие симптомов болезни, если речь идет об отравлении (особенно данных по сердечно-сосудистой системе), вместо помощи сплошное обвинение, чмырение и влезание в вопросы, медиков не касающихся....скорая помощь сотрудничает с криминализованными ментами, получающими откаты за преступления, от которых страдает затравливаемый гражданин, а обращение к госмедику в лучшем случае, если криминала и сбора инфы против него нет приводит к ощущению, что он наверно безнадежный урод....Лечить-то в госах некому, одна уголовщниа да своекорыстаня преступность1 А карточки их по-хорошему должны прокурорами за клевету расследоваться, а не документом считаься! Ими даже попу не вытрешь - бабка в регистратуре хранит..вобщем. кто хочет жить - к гомедикам попросту не ходит, хотя налоги собирают на это исправно, а кто к ним ходит - болеет и жить не хочет....И это они надеются поменять???? Гы-гы-гы...я не верю. Тем более что смена мэра вообще ничего в этой сфере ен помен\ла, а криминальная связка с корой с милиций стала теснее.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase