Архив rb.ru

МТС стал генеральным партнером Олимпийского комитета РФ

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
МТС стал генеральным партнером Олимпийского комитета РФ

Компания "Мобильные телесистемы" стала генеральным партнером Олимпийского комитета России (ОКР) в подготовке национальной сборной команды к Играм 2008 года в Пекине. Соответствующее соглашение было подписано в пятницу президентом ОКР Леонидом Тягачевым и президентом ОАО "МТС" Леонидом Меламедом.

"Сегодня ОКР получает надежного партнера, который поможет провести нам качественную подготовку к Олимпиаде, а также осуществлять ежедневную работу, - сказал на церемонии подписания меморандума Тягачев. - На Олимпиаде в Пекине перед нами стоит задача войти в тройку в общекомандном зачете и завоевать не менее 30 золотых наград. Времени на подготовку у нас остается мало, и каждая дополнительная возможность для улучшения процесса должна быть использована".

По словам Тягачева, сотрудничество с "МТС" может продлиться и после пекинской Олимпиады. "Я буду благодарен президенту "МТС", если после Игр в Пекине мы продолжим совместную работу. И почему-то я уверен, что наше сотрудничество продлится вплоть до Олимпиады в Сочи", - отметил глава ОКР.

Как отметил президент ОАО "МТС" Леонид Меламед, в рамках соглашения компания будет обеспечивать мобильной связью на льготных условиях членов российской делегации в Пекине, а также выделять средства на другие нужды ОКР.

"Контракт исчисляется миллионами, - сообщил Меламед. - И я уверен, что наши партнеры в ОКР сумеют правильно распорядиться этими средствами на благо российского спорта. Отмечу, что эти деньги будут идти не только на финансирование главной команды, но и на поддержку детско-юношеского спорта", сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020