Архив rb.ru

МТС стал генеральным партнером Олимпийского комитета РФ

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Компания "Мобильные телесистемы" стала генеральным партнером Олимпийского комитета России (ОКР) в подготовке национальной сборной команды к Играм 2008 года в Пекине.

МТС стал генеральным партнером Олимпийского комитета РФ

Соответствующее соглашение было подписано в пятницу президентом ОКР Леонидом Тягачевым и президентом ОАО "МТС" Леонидом Меламедом.

"Сегодня ОКР получает надежного партнера, который поможет провести нам качественную подготовку к Олимпиаде, а также осуществлять ежедневную работу, - сказал на церемонии подписания меморандума Тягачев. - На Олимпиаде в Пекине перед нами стоит задача войти в тройку в общекомандном зачете и завоевать не менее 30 золотых наград. Времени на подготовку у нас остается мало, и каждая дополнительная возможность для улучшения процесса должна быть использована".

По словам Тягачева, сотрудничество с "МТС" может продлиться и после пекинской Олимпиады. "Я буду благодарен президенту "МТС", если после Игр в Пекине мы продолжим совместную работу. И почему-то я уверен, что наше сотрудничество продлится вплоть до Олимпиады в Сочи", - отметил глава ОКР.

Как отметил президент ОАО "МТС" Леонид Меламед, в рамках соглашения компания будет обеспечивать мобильной связью на льготных условиях членов российской делегации в Пекине, а также выделять средства на другие нужды ОКР.

"Контракт исчисляется миллионами, - сообщил Меламед. - И я уверен, что наши партнеры в ОКР сумеют правильно распорядиться этими средствами на благо российского спорта. Отмечу, что эти деньги будут идти не только на финансирование главной команды, но и на поддержку детско-юношеского спорта", сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Цифровые школьные учебники начали продавать по подписке
  2. 2 Токенизация для онлайн-торговли, супераппы в России и денежные переводы от МТС: финтех-дайджест
  3. 3 Как увеличить число пользователей приложения с помощью онлайн-соревнований
  4. 4 Цифры дня. $1499 за набор виртуальной реальности