"Нафтогаз Украины" получила нефтяную скважину в Египте

Расскажите друзьям
НАК "Нафтогаз Украины" и Egyptian General Petroleum Corporation (EGPC) согласовали место расположения первой украинской разведывательной скважины в Египте.

"В соответствии с рабочей программой по разведке и разработке блока Alam El Shawish East в Западной пустыне Египта представители филиала НАК "Нафтогаз Украины" в Египте и Египетской генеральной нефтяной корпорации согласовали место расположения первой украинской разведывательной скважины Hg34/3. Скважина будет пробурена в пределах месторождения Харадиг", - говорится в сообщении "Нафтогаза".

По условиям концессионного соглашения, на протяжении трехлетнего периода разведки НАК "Нафтогаз Украины" выступит подрядчиком работ по поиску и разведке месторождений нефти на территории блока Alam El Shawish East. Инвестиции "Нафтогаза" в поиск запасов углеводородов на территории блока составят не менее $20,2 млн, сообщает РИА Новости.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase