Номос-банк первым на российском рынке сократил рабочий день

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Номос-банк первым на российском рынке сократил рабочий день на два часа, при этом банк намерен сэкономить не на зарплатах сотрудников, а на коммунальных платежах. Для банка, ориентированного на обслуживание юридических лиц, такая стратегия оправдана, считают участники рынка.

На основании действующего в банке регламента Номос-банк c 5 ноября перешел на сокращенный график работы. Дополнительные офисы банка вместо 20:00 прекращают работу в 18:00. Центральный офис банка работает в прежнем режиме.

Сокращая рабочий день, банк не планирует сокращать персонал или зарплаты, сообщил "Коммерсанту" вице-президент банка Валерий Зинченко. "Банк в большей степени ориентирован на корпоративных клиентов, малые и средние предприятия", - отмечает господин Зинченко.

По его словам, активность клиентов после 18:00 существенно снижается и банк намерен сэкономить на обслуживании помещений незагруженных допофисов.

По данным на 1 июля 2008 г., Номос-банк занимал 14-е место по размеру собственного капитала (32,2 млрд руб.) и 15-е место по сумме чистых активов (219 млрд руб.).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase