Архив rb.ru

Новый год в SupCity

Архив rb.ru
Елена

Елена

Office Life выяснил, как жители минигорода SupCity в офисе компании "СУП" будут встречать Новый год

Новый год в SupCity
В офисе российской компании "СУП", владеющей интернет-сервисом LiveJournal, существует мир в мире - минигород под названием SupCity. Его минижители уже начинают готовиться к Новому году, а на сам праздник, как и положено, ждут деда Мороза.

Как объяснил Office Life креативный директор "СУП" Илья Дронов, идея создания минигорода в стенах офиса возникла у него самого. Он принес из дома игрушечную железную дорогу - свое хобби, и вскоре общими усилиями сотрудников вокруг нее начал разрастаться SupCity.

То есть - появились дома, зажглись фонари, расцвели цветы, а по улицам начали ходить минижители и жить своей жизнью.

"Смысл нашего сообщества - жизнь города необычных размеров, мир в мире," - говорит Дронов. Скоро в SupCity откроется первая гостиница, а продажа миниквартир уже началась. "Есть квартиры по 3 тысячи рублей. Можно также купить дом, но он стоит 30 тысяч руб., - говорит Дронов. "Ипотека возможна", - добавляет он. Все средства, вырученные от продажи недвижимости в минигороде, идут на его развитие.

Сейчас минижители готовятся к Новому году - в минигород завезена цистерна водки, вагон кофе, газировка и два вагона аспирина - это предварительные приготовления к празднику


(подробнее - см. в фоторепортаже).

Сам же Новый год SupCity встретит припорошенный снегом, с елкой на центральной площади. И, как положено, - с дедом Морозом и миниСнегурочкой в весьма кокетливом костюме. Office Life будет следить за развитием праздничных событий в минигороде!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020