Одиннадцать человек пострадали при взрыве в киевском кафе

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Одиннадцать человек пострадали в пятницу в результате взрыва газового баллона в киевском кафе.

"В Киеве 9 мая в 14.02 (15.02 мск) возле станции метро "Святошино" в кафе-киоске для приготовления шаурмы и кур-гриль в результате взрыва газового баллона пострадали 11 человек. С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС Украины в Киеве.

По данным пресс-службы, пятеро из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое - в критическом состоянии. Среди них - 10-летняя девочка.

В результате взрыва возник пожар, в результате которого был поврежден киоск по продаже кур-гриль, салон игровых автоматов, торговая палатка с одеждой, а также магазин по продаже мобильных телефонов, киоски обмена валют и продажи табачных изделий.

Все обстоятельства происшествия и окончательные причины выясняются. В пресс-службе МЧС утверждают, что пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации газового оборудования.

В ликвидации пожара принимал участие личный состав ГУ МЧС и шесть пожарно-спасательных бригад Киева с привлечением девяти единиц основной и специальной техники, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase