Паспортом Человека в "Евросети" награждают только лучших

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

В честь дня рождения компании Александр Малис вручил некоторым сотрудникам "паспорт человека"

В начале апреля «Евросеть» традиционно празднует свой день рождения. В этом году компании исполнилось 13 лет. В честь «чертовой дюжины» креативное подразделение «Евросети» придумало нестандартный ход - вручить сотрудникам компании «паспорт человека». Точнее, обложку для паспорта гражданина РФ, на которой в корпоративных традициях, синим по желтому, написано гордое «Паспорт Человека».



Первым опробовать новую одежду для старого паспорта решил президент «Евросети» Александр Малис. «Мне очень понравилась эта идея и её исполнение. Мне кажется, все базисно начинается именно тогда, когда человек понимает, что он - человек. И так как в нашей жизни паспорт надо доставать очень часто, таким образом, мы очень часто можем напоминать нашим людям, что они «человеки», - поделился с обозревателем RB.ru своим мнением Малис. 

"Я её никому не отдам!"

В День рождения компании президент побывал на нескольких торговых точках. Подарки вручал лично всем сотрудникам, независимо от должности и стажа в компании. «Я всего пятый день стажируюсь в «Евросети», и сразу такой подарок. Прямо подъем духа какой-то сразу. Корпоративная гордость появилась, несмотря на то, что официально я пока ещё стажер, - восторгается Иван Ефков на одной из торговых точек. -Я уже свой паспорт переодел и никому эту обложку не отдам!» 



Михаил Алексеев, директор другого магазина компании, работающий тут четвертый год, в выражении эмоций был более сдержан. Оно и понятно - обложка для паспорта стала одним из многих подарков, которые он получал от компании. «У меня есть футболки, толстовки, брелки, кажется, с нашей символикой. Безусловно, «Паспорт человека» - приятный подарок, - поделился с RB.ru Михаил. - Но лично мне гораздо более приятно и важно, что Александр регулярно к нам заезжает, интересуется спецификой работы. За то время, пока я работаю здесь директором, он уже раз семь у нас был. Причем общается очень приятно, мы как бы «наравне». Видно, что он действительно интересуется тем, как мы работаем, с чем сталкиваемся в обычные дни».



"Паспорт человека" вручать будем только лучшим


Однако в беседе с обозревателем RB.ru Александр Малис признался, что такой подарок ко дню рождения компании получат далеко не все сотрудники. 

- Куда я пришел - мы поздравим всех. На остальных точках обложку вручат, в первую очередь, директорам. А потом  будем уже смотреть, искать лучших сотрудников.
- То есть «Паспорт человека» будет вручаться только лучшим из лучших в «Евросети»? - интересуюсь я.
- Да-да, совершенно верно.

- Ну, получается, что Человеком в «Евросети» признают только лучших сотрудников? - делаю я вывод, буквально-таки лежащий на поверхности. Александр Малис на несколько секунд задумывается. Но потом все же находит возможность ответить.
- Всех признаем людьми, всех любим. Но вот такой отличительный знак мы хотим сначала подарить лучшим сотрудникам, - объясняет он. И с гордостью вновь демонстрирует свой паспорт в ярко-желтой обложке...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase