Первый зампрефекта ЮАО Москвы, арестованный за хищение средств, освобожден от должности

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об освобождении от должности первого заместителя префекта Южного административного округа столицы Вячеслава Щербакова, задержанного по делу о хищении бюджетных средств, и назначил на его место Сергея Титова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации.
 
В минувшую пятницу Тверской суд арестовал первого заместителя префекта ЮАО Вячеслава Щербакова, который задержан по делу о хищении бюджетных средств.

"Первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы Вячеслав Щербаков уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе", - сказал собеседник агентства.

Мэр также подписал распоряжение о назначении на его должность Сергея Титова, который ранее занимал должность заместителя руководителя столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
 
Щербаков был задержан в рамках дела о хищении средств, выделенных на ремонт жилищного фонда. Также по этому делу проходит бывший префект Южного административного округа Москвы Юрий Буланов. В конце мая сотрудники главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы и ФСБ провели обыски в квартирах Буланова и Щербакова. В окружении господина Буланова считают, что эти события могут быть связаны с борьбой с игорным бизнесом, которую на протяжении последних двух лет вел префект, а также с покровительствовавшими этому нелегальному промыслу силовиками.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase