Пожар на строительном рынке "Эмирал" потушен

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Пожар на строительном рынке "Эмирал" на 26-ом километре МКАД потушен, пострадавших нет, сообщил в среду источник в столичном МЧС.

"Практически полностью в торговом комплексе рынка выгорели два павильона. Площадь пожара превысила 400 квадратных метров и огнеборцам предстоит много работы по разборке образовавшихся завалов", - сказал офицер противопожарной службы.

Представитель МЧС сообщил, что в ликвидации возгорания принимали участие 26 пожарных расчетов и спасатели МЧС. "До сих пор машины пожарных и спасателей закрывают всю правую полосу внутренней стороны МКАД около места ЧП", - сказал он.

Собеседник агентства отметил, что говорить о причинах и сумме материального ущерба до результатов экспертиз рано, но уже сейчас можно сказать, что в торговом комплексе сгорело значительное количество товара.

В столичной госавтоинспекции сообщили, что из-за пожара на внутреннем участке МКАД от Каширского до Варшавского шоссе образовалась многокилометровая автомобильная пробка. "Движение восстановится в полном объеме на этом отрезке автотрассы не раньше чем через два часа", - считает представитель ведомства, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase