Архив rb.ru

Президент РФ предложил разработать четкий план антикризисных мер

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова

Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает разработать четкий план антикризисных мер, понятный не только правительству, но и гражданам страны.

Президент РФ предложил разработать четкий план антикризисных мер

"Представляется правильным, чтобы мы в дальнейшем работали по четкому плану, понятному не только нам, но и населению", - заявил он сегодня на совещании по экономическим вопросам.

"Предлагаю подготовить соответствующие предложения, обсудить их с депутатами", - сказал он. По его мнению, это должны быть конкретные меры, последовательность которых одобрена Госдумой и реализация которых зафиксирована в виде поправок к бюджету.

Медведев особо подчеркнул, что "самое важное сейчас - это выполнение принятых на себя государством социальных обязательств даже в условиях снижения бюджетных доходов".

Исключительно важным он считает активизацию работы в сфере жилищного строительства. Президент отметил, что во время его контактов с европейскими лидерами они также говорят о том, что приоритетом номер один являются инвестиции в строительство жилья и инфраструктурные проекты, передает ИТАР-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Я три раза оказывался в предбанкротном состоянии и каждый раз выигрывал»