РЖД до 19 февраля снизила на 15% тариф на проезд в поездах дальнего следования

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

ОАО "РЖД" снижает на период с 12 января по 19 февраля 2009 г тариф на проезд в поездах дальнего следования в плацкартных, общих, СВ и купейных вагонах на 15% по отношению к среднегодовому; говорится в сообщении компании. Так, стоимость проезда в плацкартном вагоне поезда N066 по маршруту Москва - Санкт-Петербург в этот период составит 475,2 руб /в предыдущий временной период стоимость была равна 559,1 руб/, стоимость проезда в купейном вагоне - 1146,8 руб /1349,2 руб/. Цена билетов дана без учета стоимости постельного белья и дополнительных сборов.

Как сообщалось ранее, ежегодно, начиная с 2003 г, ФСТ РФ утверждается график гибкого регулирования тарифов на проезд в поездах дальнего следования.

В текущем году график гибкого тарифного регулирования на проезд в дальнем следовании в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных состоит из 18 временных отрезков, в течение которых к среднегодовому тарифу будут применяться понижающие или повышающие коэффициенты. Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут заранее планировать поездку и уменьшать связанные с ней расходы, передает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase