"Рольф" в июне начинает продажи подержанных автомобилей

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Группа "Рольф" в июне запускает тестовую стадию проекта по продаже подержанных автомобилей BlueFish, заявил гендиректор ООО "Блюфиш" Григорий Ратц, сообщает "Интерфакс".


По словам гендиректора, компания начнет проект с брэнда Mitsubishi, в частности на тестовой стадии будут приниматься легковые Lancer, а на последующих - и другие модели Mitsubishi. В перспективе BlueFish планирует расширять число брэндов.


На тестовом этапе проекта будут задействованы три московских дилера центра "Рольфа". Первый этап продлится порядка двух месяцев. По окончании этого этапа компания сформулирует основные, в том числе финансовые, параметры проекта.


"BlueFish - долгосрочный проект "Рольфа". Уже сейчас можно говорить о том, что к 2010 году мы ориентируемся на показатель в 100 тыс. автомобилей c пробегом", - сказал Ратц.


На втором этапе, который планируется начать в июле-августе этого года, автомобили с пробегом поступят во все дилерские центры "Рольф". К концу года, на третьей стадии проекта, BlueFish намерена начать выход в регионы.


Сейчас компания приступает к выведению нового брэнда BlueFish на рынок.


Ратц особо отметил, что структура группы "Рольф" сосредоточится на продаже автомобилей с пробегом, купленных на территории РФ. "Рольф" не планирует импортировать автомобили с пробегом из-за рубежа", - отметил он.


Всего в 2006 году группа "Рольф" продала около 133 тыс. автомобилей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase