Роман Абрамович женится на третьей жене шесть раз

Расскажите друзьям

Российский миллиардер Роман Абрамович подарил себя возлюбленной на день рождения

Роман Абрамович скоро перестанет быть холостяком, - сообщает LIFE.ru. По информации издания, дизайнер Дарья Жукова в ближайшее время может стать его женой.

Предложение руки и сердца совладелец Millhouse Capital сделал в день 25-летия своей возлюбленной. "Они даже не уединялись, не прятались, а говорили о предстоящей свадьбе вот здесь, за столиком, недалеко от барной стойки, - поделились с LIFE.ru очевидцы.

Кроме предложения руки и сердца, Дарья получила ещё один подарок от Романа в виде выступления на ее дне рождения Эми Уайнхаус.


Источник: LIFE.ru

Разводы и свадьбы Романа Абрамовича

Намечающаяся свадьба у миллиардера будет уже третьей. С первой женой Ольгой, по слухам, он расстался из-за бурного романа со стюардессой Ириной, которая впоследствии стала миссис Абрамович №2 и родила ему пятерых детей.

Роман с Дарьей Жуковой, как сообщают СМИ, начался у Абрамовича в 2006 году. И именно тогда еще законная супруга губернатора Чукотки Ирина подала документы на развод.



Ирина Абрамович (фото paparazzi.com.uа) и Дарья Жукова (фото RB.ru)

За развитием событий следил весь мир. Многих удивила и заинтересовала новость о том, что самый богатый россиянин скоро станет свободным мужчиной (подробности развода Абрамовичей можно посмотреть в дополнительном материале).

Летом 2007 года газеты опубликовали фотографии Романа и Дарьи во время отдыха в Хорватии, и роман перестал быть тайным.

Источник: Твой День

Ещё фотографии Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой можно увидеть в нашем фоторепортаже

Завидная невеста

Но в этой паре не только Абрамович является завидным женихом. Дарья Жукова, пусть и не в таких масштабах, тоже не просто "папина дочка-тусовщица". Она родилась в Москве в 1983 году. Ее отец, нефтяной и банковский магнат Александр Жуков - основатель некогда известной компании "Синтез Ойл". В настоящее время Жукова учится в Лондонском институте натуропатии на врача-гомеопата. Кроме того, у нее есть собственный бизнес и не один. Со своей подругой, дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг, они наладили производство джинсов под брендом Kova&T. А вместе с акционером и председателем совета директоров ИД Forward Media Group Полиной Дерипаска Дарья Жукова развивает сайт о новостях из мира шоу-бизнеса Spletnik.ru.

Утверждается, что свадьба Абрамовича будет весьма масштабной и пройдет шесть раз. В том числе в Москве, Лос-Анджелесе, Лондоне и на Мальдивах.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase