Архив rb.ru

Роман Абрамович женится на третьей жене шесть раз

Архив rb.ru

Российский миллиардер Роман Абрамович подарил себя возлюбленной на день рождения

Роман Абрамович женится на третьей жене шесть раз
Роман Абрамович скоро перестанет быть холостяком, - сообщает LIFE.ru. По информации издания, дизайнер Дарья Жукова в ближайшее время может стать его женой.

Предложение руки и сердца совладелец Millhouse Capital сделал в день 25-летия своей возлюбленной. "Они даже не уединялись, не прятались, а говорили о предстоящей свадьбе вот здесь, за столиком, недалеко от барной стойки, - поделились с LIFE.ru очевидцы.

Кроме предложения руки и сердца, Дарья получила ещё один подарок от Романа в виде выступления на ее дне рождения Эми Уайнхаус.


Источник: LIFE.ru

Разводы и свадьбы Романа Абрамовича

Намечающаяся свадьба у миллиардера будет уже третьей. С первой женой Ольгой, по слухам, он расстался из-за бурного романа со стюардессой Ириной, которая впоследствии стала миссис Абрамович №2 и родила ему пятерых детей.

Роман с Дарьей Жуковой, как сообщают СМИ, начался у Абрамовича в 2006 году. И именно тогда еще законная супруга губернатора Чукотки Ирина подала документы на развод.



Ирина Абрамович (фото paparazzi.com.uа) и Дарья Жукова (фото RB.ru)

За развитием событий следил весь мир. Многих удивила и заинтересовала новость о том, что самый богатый россиянин скоро станет свободным мужчиной (подробности развода Абрамовичей можно посмотреть в дополнительном материале).

Летом 2007 года газеты опубликовали фотографии Романа и Дарьи во время отдыха в Хорватии, и роман перестал быть тайным.

Источник: Твой День

Ещё фотографии Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой можно увидеть в нашем фоторепортаже

Завидная невеста

Но в этой паре не только Абрамович является завидным женихом. Дарья Жукова, пусть и не в таких масштабах, тоже не просто "папина дочка-тусовщица". Она родилась в Москве в 1983 году. Ее отец, нефтяной и банковский магнат Александр Жуков - основатель некогда известной компании "Синтез Ойл". В настоящее время Жукова учится в Лондонском институте натуропатии на врача-гомеопата. Кроме того, у нее есть собственный бизнес и не один. Со своей подругой, дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг, они наладили производство джинсов под брендом Kova&T. А вместе с акционером и председателем совета директоров ИД Forward Media Group Полиной Дерипаска Дарья Жукова развивает сайт о новостях из мира шоу-бизнеса Spletnik.ru.

Утверждается, что свадьба Абрамовича будет весьма масштабной и пройдет шесть раз. В том числе в Москве, Лос-Анджелесе, Лондоне и на Мальдивах.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

25 ноября 2020

27 ноября 2020