Рустама Тарико называют покупателем виллы Джорджа Клуни

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Известный российский предприниматель - владелец холдинга «Русский стандарт» Рустам Тарико собирается приобрести знаменитую виллу «Олеандра», расположенную вблизи городка Лальо на итальянском озере Комо, сообщает РИА Новости со ссылкой на миланскую газету «Коррьере делла сера».

Согласно информации, опубликованной на сайте издания, владелец холдинга «Русский Cтандарт» готов выложить 30 млн евро за престижный объект недвижимости, принадлежащий в настоящее время звезде Голливуда Джорджу Клуни.

Одним из главных претендентов на приобретение виллы «Олеандра» является также футболист итальянского клуба «Милан» Дэвид Бекхэм. Весной прошлого года он вместе с женой Викторией провел несколько дней в гостях у друга Клуни и остался в восторге от виллы и ее живописных окрестностей. По данным газеты, спортсмен готов выложить за «Олеандру», примыкающей к ней ботанический сад, теннисный корт и близлежащую виллу «Маргериту» 20 млн евро.

Престон Мендехолл, директор по внешним связям "Русского стандарта" письменно сообщил, что все публикации на эту тему, начавшиеся с итальянского "желтого таблоида Corriere Della Sera", основываются на неподтвержденных слухах и фактах. По словам представителей бизнесмена, Рустам Тарико не вел и не ведет переговоры о покупке данного объекта недвижимости. В частности, пресс-служба уточнила, что " сложное для экономики время в России и в мире, клевета и искаженная информация наносят особенный моральный и материальный вред". Полный текст опровержения можно прочитать в дополнительном материале.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase